Следы

Обиды, страданья,
Разлуки и скорби...

Любовь к мирозданью,
Наполненность Богом...

Болезни, невзгоды,
Ошибки, напасти...

Сияние сердца,
Семейное счастье...

-Какой странный список?-
Подумаешь ты.

Вот в этих мгновеньях
Всей жизни СЛЕДЫ.


Рецензии