В четырех стенах крематория

Четыре грязно-белые стены,
За стенами зубовный скрежет раздается,
А я меж этих стен зажат,
И чувствую уж скоро смерть меня коснется
 
Воспоминания рекой плывут.
В моей душе израненной страданием
И костной пылью рассыпаются они,
Агонии предсмертия посланием!

Я тут от страха скоро сдохну!
Я проглочу язык в немысленном молчании,
И головой об стену ритм там-тамов
Я буду отбивать, покрыт испариной в желании.

В желании хотеть, любить, страдать
И томно подпевать нечетким ясным страхам
Я все могу тебе сейчас всегда отдать.
Я буду жить и выть, что приведет меня на плаху.


Рецензии
ой, не надо Вам туда ходить,и призывать не надо потустороннее и будить
спящих...любите жизнь!

Александра Зацепина   13.06.2010 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.