Мы такие разные

Давай проснёмся ночью,
И разрисуем стены красками...
Ведь так будет проще,
Ведь мы такие разные.
Я так боюсь тишины,
Но я знаю,что ты где то плачешь,
И пока горят огни,
Значит я где то рядом,и ты это знаешь.

Возьми меня за руку,
Тепло руки согреет сердце,
Воздушные шарики,
Взлетят к небу, наконец то.
Так хорошо с тобой,
Не верю, что придётся отпустить,
Ты будешь далеко,
Я не смогу тебя забыть...

И белые капельки,
С пакета прокисшего молока,
Тихо падают,
В совсем незаметные для всех облака.
Мы проснёмся ночью,
И разрисуем всё красками,
Ведь так было же проще,
Ведь мы тогда были разными...


Рецензии