Удар в такт...

Удар усталый в такт сердцебиению,
По венам, вскользь, пьянящим  ароматом.
Не подвергая истину сомнению,
В душе ругнуться откровенным матом.

Принять прозренья горечь неподкупную,
Стряхнув с себя усталости сон бледный,
Себе признаться: страсть ежеминутная
Меняет гриф «былое» на «последний».

Соединить осколки настоящего
В единый крик, без права повторения,
Дыханьем стать, к высотам звезд парящим,
Ударом тихим в такт сердцебиению.


Рецензии