В. К. 47 ты и я

и пускай вдали туман,
курс наш непоколебим.
потому, что он един!
мы ныряем в океан.

а проблемы есть всегда,
там, где розы, есть шипы.
нам с тобой одна звезда
светит золотом мечты.

мы с тобою моряки...
шхуны древней, словно мир,
рулевые...рыбаки...
ты и я - единство лир!


Рецензии