Мой МИР

Иногда горю,как пламя
Словно молния сверкаю.
Во мне энергия такая,
Все на своем пути сжигаю.

А еще бываю слабой
В темноте я задыхаюсь.
И в любви твоей любимый
Очень сильно я нуждаюсь.

А потом я успокоюсь,
Всё смогу и все сумею
У холодного костра,
ДУШУ я твою согрею.

А сегодня буду песней,
Без начала,без конца.
Всё,что я сейчас имею
Вымолила у творца.

               

  01.04.10


Рецензии