Молитва о прощении

                Прости  нас  Господи   Иисусе
                За  то,  что  сделали  с  Тобой!
                За  Богоизбранность,  по – сути,
                Ты  жизнью  заплатил  земной!

                Прости  за  ужас  и  за  муки
                За  ад  на  том – святом  Кресте!
                Как  мы  смогли  на  Бога  руки
                Поднять  в  духовной  темноте???!!!

                Прости  нас  Господи  Иисусе
                За  неразумность  и  злой  нрав!
                За  то,  что  до  сих  пор...,  по – сути,
                Всё  судим -  прав  Ты,  иль  не  прав???!!!

                Прости  за  то,  что  исказили
                Твоё  ученье  о  ЛЮБВИ!
                Не  доросли,  не   оценили!
                Постичь  Святое   не  смогли!

                За  то,  что  приняли  Его,
                Как  дополнение  к  Завету,
                Хотя  на  этом   белом  свете
                Ценнее  нету   НИЧЕГО!

                За  то,  что  мы,  на  самом  деле,
                В  Святом   ученье   усмотрели
                Свою  Божественную  суть!
                Но...,  испугавшись,  не  посмели
                В  себя  поглубже  ЗАГЛЯНУТЬ!

                Прости  нас  Господи  Иисусе
                За  то,  что  сделали  с  Тобой!!!
                За  Божью  истину,  по – сути
                Ты  жизнью  заплатил  земной!


Рецензии
Очень мудро и точно. О, если бы каждый заглянул в себя поглубже...

Людмила Кулик   02.05.2010 18:25     Заявить о нарушении