Посвящение другу

Посвящается М.О.

Эпоха невинности,
Эпоха скитаний,
Где каждый пытался
Найти, что искал.

Кто верил в зов ветра,
Кто - в вечность страданий,
А кто-то в наполненный
Водкой стакан.

И были вендетты,
И пели мы с ветром,
И дружбой стреляли
В преемственность зла.

Эпоха невинности,
Эпоха печали.
Нам время того
Не вернуть никогда.


Рецензии