***

У тихой кромки облаков, печаль ушла в далекий порт!
За ними лепестки цветов, что отрывались от пиона,
Читая маленький стишок, дарю тебе улыбку снова,
И незабудки что цветут, напомнят  одно слово,
Что так лепечешь каждый раз, когда со мною!
Как колосок щекочет нежно мое тело!
Ты то, что держит в этом мире, мое время.
 Желанный мотылек при свете фонаря.
Я счастлива с тобой как малое дитя!
Тебя я жду, и буду ждать всегда, Тебе должна!
За ту любовь, которая внутри меня!
За счастье быть с тобою, за теплую заботу!
Я благодарна Богу за каждую минуту.


Рецензии