Mы плачем

Кто сказал, что мужчины не плачут?
Лариса Вахрушева.

Mы плачем и довольно часто.
Слезы ни капли не роняя.
Когда, натянутой веревкой,
Звенящих нервов воля злая,
Нас изнутри огнем сжигает.

Мы плачем стыдно слёзы пряча,
Не дай нам Бог казаться слабым.
В душе рыча звериным рыком,
Во взглядеболь и неудача,
Кричим беззвучным, диким криком.

Мы плачем, иногда сдаваясь,
Судьбе проигранной бесславно.
И слабый заливает водкой,
Слезы непрошенной дорожки,
Воспоминанием о боли...

Мы плачем, сильным быть стараясь, 
Зажав в железных рук захваты,
Готовую ослабнуть волю,
И дым зажженой сигареты,
Уносит прочь рыдание сердца.

Мы плачем и стихи рождая,
Выплескиваем слёзы в песни,
От безысходности стеная,
В душе застывшей в одночасье,
Перемешав обиду с болью.


Рецензии