Паруса

Вот так она уходит,
И слёзы печали уже не помогут.
Разрывая в куски надежду,безсмыслено тонет,
Пылью покрывая скупую дорогу.
Как ты смеялась,когда он уходил,
Потом слёзы свои собирала в ладони.
Терзая за то,что он ведь любил,
За то,что видишь лишь тень,где-то на горизонте.
Всё свернулось в безсмысленый круг этой ночью,
И ручьём утекло в землю сырую.
Сердце каждую минуту разрывается в клочья,
Из-за того,что он теперь обнимает другую.


Рецензии