Там небо фиолетово

Качалась трава под ветром,
Пахло рассветами.
В траве загустели ночи
Во мху утопали кочки

Болотные духи дышали туманами 
Черными.
И за звезд океаном
Тьма стояла бездонная, - 

И скоро за мною опять прилетит - 
И видимо, мне вновь придется идти, - 

по Млечным путям, да по звездным границам
наматывать версты, и нервы мотать на кулак, -
я птица, я черная птица, летящая  вЫсоко, - 
поди, сможешь ли так

Я вновь забываю, и вновь вспоминаю, -
что где-то ты. Где-то я?
Я знаю, что где-то есть я, - но иная, 
Там небо фиолетово...
небо фиолетово...
небо фиолетово...
небо фиолетово...
небо фиолетово..

Открылись тихонько ставни - 
ладно, оставь меня.
во мху утопают звезды
они, словно стекла, остры, 

И будут огни на болотах мигать
Неуверенно.
И за звезд океаном
Не видно берега

И скоро за мною опять прилетит - 
И видимо, мне вновь придется идти, - 

по Млечным путям, да по звездным границам
наматывать версты, и нервы мотать на кулак, -
я птица, я черная птица, летящая  вЫсоко, - 
поди, сможешь ли так

Я вновь забываю, и вновь вспоминаю, -
что где-то ты. Где-то я?
Я знаю, что где-то есть я, - но иная, 
Там небо фиолетово...
небо фиолетово...
небо фиолетово...
небо фиолетово...
небо фиолетово..


Рецензии
И скоро за мною опять прилетит -
И видимо, мне вновь придется идти, -

по Млечным путям, да по звездным границам
наматывать версты, и нервы мотать на кулак, -
я птица, я черная птица, летящая вЫсоко, -
поди, сможешь ли так

нравится!

Нарисованный Зоопарк   04.04.2010 09:03     Заявить о нарушении
)))) это песнЯ)

Цветочная Сова   04.04.2010 09:34   Заявить о нарушении