На часы...

2/3 жизни – недосып,
Торопишься  жить, в этой спешке поскудной
Уже по-другому глядишь на часы,
Где стрелка минутная стала секундной,

С утра не до солнца и не до росы,
Торопишься жить, лишь по этой причине,
Уже по-другому глядишь на часы,
А стрелки минутной там нет и в помине.

Наживу и совесть заждАлись весы,
Так, что перевесит? Долой предрассудки!
Торопишься жить, не глядишь на часы,
День – Ночь, вот такие теперь промежутки.

Стартуешь со взлетной своей полосы
И жизненный темп каждый день ускоряешь,
И только раз в год взглядом ищешь часы,
Когда новогоднюю полночь встречаешь


Рецензии
Красиво и со смыслом.
Благодарю :)

Анастасия Лёвкина   30.04.2012 01:28     Заявить о нарушении
Искренне рад Анастасия, что Вам понравилось!

Алексей Полянин   30.04.2012 01:31   Заявить о нарушении