Всё в этот день разлито светом...

Всё в этот день разлито светом.
И в небе синем купола
Плывут, плывут; их даль ждала,
Пасхальным радуя сонетом.

А настроение людей
Не передать огнём улыбок.
Так многократно в этот день
Их ярче блеск, полёт не зыбок.

Тех чувств не меркнет глубина.
Всё горе выпито до дна.
Христос прославлен — Он достоин —
Победоносный Божий Воин!


Рецензии