Мы с тобой

А мы с тобой - радуги. Милые-милые.
Купаемся в первой весенней грозе.
Взорвемся с тобой в облаках, будто лилии
Взойдя виноградом на новой лозе.
А мы с тобой дождики. Первые-первые.
Как робкие слезы несчастной любви
Пойдем королями - наверное червами.
Скучая когда даже мы визави.
А мы с тобой радости. Главные-главные.
К которым нельзя относиться шутя,
Запутались осени дни между ставнями,
К маршрутам из новых журналов летя.
А мы с тобой - лебеди. Белые-белые
С рубиново-теплым сердечком в груди
На времени стук регистрацию сделали
Конечно пора - ну... До встречи... Иди...


Рецензии