всё о моей малышке

у кого то тихо тонет вечер
только ты далёкая не спишь
всё в руках у нашей первой встречи
если не обманешь ты меня малыш

если пульс любви не аритмичен
если это не твоя игра,кто то
в жизни будет обезличен
кто то безразличен навсегда

и весна в твоём столь юнном теле
мне напомнит только об одном
между нами годы дни недели
и тот мальчик под твоим окном


Рецензии