Со Светлым Христовым Воскресением!

Восславьте, люди, день весенний!
Хвалите чудо из чудес!
И верьте в то, что без сомнений,
Господь за нас пошёл на крест.

Блистают золотом сусальным,
Горят на солнце купола,
И льют сегодня звон хрустальный
По всей Земле колокола...

Забыты скорби и печали,
Бог жив, гласит благая весть,
И этим счастьем полня дали,
Ввысь рвётся жаворонка песнь...

Ликуйте, празднуя спасенье!
Христос Воистину Воскрес!
Восславьте, люди, день весенний!
Хвалите чудо из чудес!

2010г.  03.04.
_____________________________________________
Коллаж и анимация Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии
Христос Воскресе! Со Светлым Праздником Пасхи, Мариша!

Спасибо сердечное за прекрасное, праздничное стихотворение! ))

Нежный Ангел -Эли   04.04.2010 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Эленька. И тебя с прошедшим!
С теплом, Фиона.

Фиона Мь   06.04.2010 21:10   Заявить о нарушении