Аллигаторы? Кайманы? Кто их, к чёрту, разберёт...

А это – фото из-за океана, из Южной Каролины.  На снимке -
аллигаторы на заднем дворике американского дома…( Лена, привет…)

http://fotki.yandex.ru/users/spelena10/view/107179/?page=0

***
- Где-то, может, - кошки бродят
И - бездомные собаки.
Здесь же, возле дома, вроде -
Крокодилы-забияки.

Аллигаторы? Кайманы?
Кто их, к чёрту, разберёт.
Ну, короче, - хулиганы.
Каждый что-то да сопрёт.

Тут пропала после стирки
Как-то мужнина рубашка.
Крокодил, наверно, стырил
Для дружка, для Чебурашки.

Ох, поймаю я рептилий -
Хвост-то, точно, - оборву.
Лейте слёзы крокодильи.
Зла во гневе я, - не вру.

Цех открою по пошиву
Портмоне. И сумок - тоже.
С аллигаторов паршивых -
Шерсти клок. Ой, - то есть, - кожи.

Всех друзей своих охотно
Чемоданами снабжу.
Приезжайте в гости, что там...
Переловим эту жуть...
*


Рецензии
Разница небольшая, но очень существенная: крокодилы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО и очень часто охотятся на людей. А кайманы и аллигаторы делают это "изредка и неохотно" - от случая к случаю.

Владимир Потаповский   16.10.2012 14:02     Заявить о нарушении
Ай, как приятно иметь дело с человеком, получившим биологическое образование! Спасибо, Володя! ;)

Михаил Битёв   16.10.2012 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.