Нас немало в том бою полегло

Нас немало в том бою полегло ,
Покосил моих друзей злобный рок,
Но мы взяли все же это село
И пошли лавиной на Таганрог.

Мы воюем за Российский престол,
Не жалея ни сердец ,ни голов...
Колокольным стоном плачет  Ростов
В окруженьи золотых куполов.

Брат на брата вот уже много лет,
Разорвалась нить семейных оков.
От окопов и траншей  рваный след
Взятых штурмом  офицерских полков.

Пусть в боях теряем лучших сынов,
Все равно победа наша близка!
Сокрушать твоих ,Россия,врагов
Не устанет и не дрогнет рука!


Рецензии