Я не знаю почему...

Я не знаю почему...но мне сейчас хочется грустить,
То ли дождь за окном,не даёт мне забыть.
Иногда так приятно посидеть в тишине,
Но тишина возраждает одиночество во мне.
Я пытаюсь найти радость хоть в чём то,
Но просыпаюсь один, когда дождь бьёт мне в стёкла.
Я незнаю почему, но сйечас мне хочется пить,
И я срезаю последнюю сознания нить,
Я незнаю, но может, тебя нехватает,
Я незнаю, но что то вокруг мне это внушает.

Я незнаю почему...но я невижу больше снов,
Я как будто растворяюсь среди высоток и домов,
И в этом ритме моей жизни,  я ищу твои глаза,
Пытаясь вновь идти вперёд, но получется назад..
Я незнаю почему, не мне хочется под дождь,
Чтоб капли били по лицу,и пробирала меня дрожь.
Всё когда-нибудь заканчивается,затупляется мыслями,
А этот текст просто остантся недописанным....


Рецензии