Если спросят

если спросят, скажи им что осень
на нее ты вали все бездонные беды
и глаза мои, и стихи мои
да и слезы мои...хоть то было от ветра
говори и не жди никакого ответа
небеса ведь заплачут, коль это им нужно
ну а я...устаю от неяркого лета
все смешное и нежное попросту чуждо.
я смотрю в отраженье пустое в луже
я смеюсь или плачу - вода искажает
ты все вынесешь. ты из бумажного в лучшего
превратишься когда лед в душе весь растает.
да банально все и так глупо все
в этом мире печальном у всех происходит
если спросят, скажи им что осень
остальное меня уж теперь не заботит
20.06.09


Рецензии