Поезд Киев-Симферополь

Киев-Симферополь-
Поезд просто-люкс.
В вагон 20-тый быстренько,
Вбегаю и сажусь.

И нахожу я место- девятое свое,
И убеждаюсь точно,что нижнее оно.
В купе сидят два парня,
Ну, вроде ничего.

Мне предложили вежливо,
Повесили пальто.
Присела я и думаю
Чуть-чуть хоть отдышусь.

Потом спокойно, медленно,
Сама расположусь.
Тут девочка вбежала,
Такая же как я.

Запыхавшись устала,
Сказала, что сюда.
Ребята помогли ей,
Все сумки разместить.

Чтоб было по удобней,
В купе нам всем ходить.
И вдруг все замолчали,
В мысли уйдя свои.

Минуты отправления,
Уже совсем близки.
И медленно по времени,
В Крым тронулись мы.

В край теплый и красивый,
Где нет почти зимы.
Туда всех манит море,
И горы и цветы.

И солнце греет жарче,
И ярче свет луны.
Ко едет поработать,
А кто и отдохнуть.

А кто-то может просто,
Хоть воздухом вздохнуть.
Вот так и мы собрались,
И, в общем пообщались.

Про жизнь поговорили,
поели, покурили.
Время пришло и отдохнуть,
Чуть-чуть хоть надо дремануть.

Кому-то ночь была спокойной,
А кто-то глазки не сомкнул.
Кто-то храпел на верхней полке,
А кто-то стих писать рискнул.

Спасибо за компанию,
Разъехались все мы.
Желаю Вам успехов,
Пусть сбудутся мечты.

По жизни оставайтесь,
Хорошими людьми.
Ведь мир настолько тесен,
Что сходятся пути!


Рецензии
Это вы про вашу поездку в Крым написали?Классно.Счастливой сегодняшней поездки,и возвращайтесь поскорее к нам.Пирожков хочется :-)

Ольга Бардакова   12.04.2010 12:15     Заявить о нарушении