Зонт

Дождь у нас бывает часто –
Климат в городе такой.
Но не стоит огорчаться,
Если зонтик под рукой.

Хочешь выйти на прогулку,
Побродить по Петербургу?
Что ж  – счастливого пути!
Только зонтик захвати!


Рецензии