В поход

Мечи готовы, струг чинён.
Дружину верную возьмём,
Чтоб плыть в далёкие края,
Где счастья призрачна река.

Течёт, и нас к себе зовёт,
И в зове том, сулит восход
Победы нашей над врагом
И возвращенье в отчий дом.

С добром и славой на века,
Что Русь пока ещё сильна,
Рукой держащей крепко меч
И не боится вражьих встреч.


Рецензии