Небесный подснежник

Нежный голос, добрый взгляд
И твои нежные руки,
Твои губы поспешно что-то опять говорят,
Поцелуй срываю я с них
Как подснежник... и запах весенний,
Совсем нежно обнимаю тебя,
Ты чувствуешь дробь сердец наших биений?
Словно в тон друг другу дробят.
В эти минуты словно мы на небесах
Парим. Ежеминутно встречаясь взглядом.
Свесив ноги вниз, сидим на облаках
И ничего нам больше не надо.


Рецензии
Очень оригинально написано! Хорошее стихотворение!

С уважением,

Евгений Кисляков   03.04.2010 20:36     Заявить о нарушении