По расчету

       По расчету
Брак по расчету,эка птица.
Но я не верю в небылицы.
Поверить трудно в счастье в клетке.
Да даже,если ты кокетка.

Пусть по началу все не видишь.
Но розовые очки ты снимешь.
Захочется в любовь ворваться.
Чтоб ураганом наслаждаться.

Там нет счетов и нет расчетов.
Не будешь помнить даже кто ты.
Растаять ты во сне захочешь.
Так,чтоб остались эти ночи.

Но ты себя сама сковала.
Тебе казалось всего мало.
Теперь есть клетка золотая.
Но ты в ней будто неживая.

Тебе завидуют подруги.
В салонах виснешь ты от скуки.
Сама себе порой не рада.
Родить хотя б  ребенка надо.


Рецензии