Весеннее настроение

Да посмотрите же вокруг!
Глаз радует и солнца круг.
Весна пришла: ручьи текут,
И птицы за окном поют.
Ну, не могу я не писать...
Всё время хочется слагать
Стихи и песни, всё подряд.
Слова ложатся сами в ряд,
А мысли,словно бабочки,кружатся.
Жизнью надо просто наслаждаться.

Я буду рада, если передам
Настрой души своей и вам.
Не помешает бодрости заряд,
Пусть же светится ваш взгляд!
Желаю счастье испытать сполна,
Испейте чашу радости до дна!


Рецензии