ЗА ЧТО?

За что ты меня казнишь?
За что ты меня ненавидишь?
Меня этим уже не удивишь.
Виноваты оба- сам видишь.

Что сердце открыла с любовью
И признание далось с кровью?
Не старайся делать мне больно,
Посыпать мои раны солью...

Мы с тобой соблюли приличия,
Не нарушив законов личных.
Лучше ненависть, чем безразличие-
В этом ты преуспел отлично...


Рецензии