Ироническая смесь

Подростковый синдром

Поэт, что матом кроет хлёстко,
хотя давно уж повзрослел,
синдромом юного подростка,
покамест не переболел.


Заметка

Читатель – умница! – заметил,
стихи читая в интернете,
что их, на вкус любой и спесь,
увидеть можно только здесь.
Любые жанры,
стилей смесь
и мастерства,
 здесь тоже есть.


Женщинам, бывшим теледикторам
(из передачи «Пусть говорят!»)

МилЫ вы, милые, как прежде!..
Вновь нараспашку наши вежды.
Снимаем с вас телеодежды,
но, как и прежде –
без надежды!

Какие, всё же мужики,
мы были с вами дураки
и несусветные невежды,
не добивались их руки!


Рецензии