Бредовый вечер

       Бредовый вечер
Бредовый день,бредовый вечер.
И мне заняться больше нечем.
Я сделала,что захотела.
Ушли дела,потом ревела.

Меня подруга развлекает.
Друг на постель мне намекает.
Но не хочу себе такого.
Мне подавай совсем другого.

Я в одиночестве завязла.
К тому,что рядом не причастна.
Сижу таращусь тупо в телик.
Задумалась,что нету денег.

Я не хочу быть содержанкой.
Но жить без мужика несладко.
Взвалила все себе на плечи.
И вот тебе бредовый вечер.

Меня ни кто не обнимает.
Давно душа моя страдает.
Я не хочу про между прочем.
Чтоб было по любви,не прочь я.


Рецензии