Разочарованье...

Глаза...
Как много счастья было в них.
Слова...
Летели с сладких губ твоих.
Мечты...
Как лепестки завядших роз,
А ты... -
Скорей не точка, а вопрос.   (?) 
Зачем?
Букет из алых роз дарил...
Зачем??
Слова любви мне говорил...
Зачем???
Мир нежных ласк душе открыл.
Зачем????
В короткий миг мечты разбил.
Не знав,
Какую боль ты причинил,
Как жаль,
Что недопонял, пригубил...
Забыл...
Ты мои чувства оскорбил.
Как жаль,
Наверно вовсе не любил!
Меня, я знаю,
Будешь вспоминать.
Тебя (так сложно),
Но должна отдать...
Как жаль,
Былого больше не вернуть.
И нам
Осталась только эта грусть...


Рецензии