***

Так не хватает пряной ночи для тебя.
Лежать  нагими, не прикрывшись одеялом.
Моё сердечко, моя тихая слеза,
Мой принц, такой, которого мечтала
Найти, порою темной между строк,
Почти что осязаемо касаясь...
Любовь моя, отрада и мой рок,
Быть может, кто-то с неба нас направил?
Мне не хватает каждой ночи без тебя,
Мое счастливое "двадцать одно" без правил.


Рецензии