След меча врага

На мече моём булатном
Остался след меча врага.
Кузнец ковал, как будто ладно,
Не подводил он никогда.

Быть может вражий меч сильнее?!
Хотя меня не победил,
Но был в бою намного злее,
С потерей всё же отступил.

Оставлю так, не буду править,
Пусть встретит снова он врага.
Судьба и Бог в бою исправят,
Что не доделано тогда.


Рецензии
Хоть стих о боях и войнах, он всё равно пропитан нежностью и любовью! Пускай к мечу, но это тоже любовь! С уважением, Юля)))

Юлия Долгалева   03.04.2010 21:08     Заявить о нарушении