Два гордеца

Два гордеца ,прожженные наукой,
Два горьких опыта,с нивидимою мукой.
Душа ждала утешиться в святыне
Судьба дала вкус жеванной полыни


Любовь дрожит в загадочной волне,
Струей бежит,кровавой пыткой мне.
Мечтаю,заблестит,серебрянной росой
И в сказку улетит,с невиданной красой.


Рецензии
Да, как говорят русские: СПЛОШНЫЕ КАМЫШИ! НЕПРОХОДИМОСТЬ! Юный Гумилёв отдыхает, да и В.Хлебников тоже.
Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   21.03.2018 18:51     Заявить о нарушении