Торг уместен...

Иду по улице..., гляжу,- стенд объявлений...,
И кто, только чего, не продает...
Читаю..., - ничего не вызвало волнений,
Ну, разве что, - одно, вот это, вот:

Продам жену..., в тех. состоянии хорошем...,
Зарегистрирована в 1966 году, не вру...,
Объём - 2 литра, мощность -10 лошадиных сил,
                но может больше,
Пробег по магазинам 10 000 километров(первый круг).
Цвет - светлый и тонирована,
На поворотах не заносит, но сейчас без тормозов,
Сигнализация..., а так же дополнительно,
Даю комплект шипованной резины и уместен торг...

Подумал: - "А купил бы..., - данные отличные,
Но надо посмотреть, а то всучат, бог знает что"...,
Затылок почесал, еще подумал, только это личное,
- Решил: - "Да у меня же есть одна, вторая то на что"?...


Рецензии
Правильно, Саша, ты же не мусульманин, чтоб иметь несколько жён..
Ведь с другой стороны, при таких делах...
:-:)))))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   14.07.2014 19:50     Заявить о нарушении
- С одной-то хлопотно...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   15.07.2014 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.