И новой жизни чистый лист

Давай забудем все что было
Присядь со мной поговорим
Признайся сердце не остыло
Давай сейчас с тобой сгорим

 

Сгорим испытывая страсть
Над временем имея власть
К утру оставив только пепел
Ведь я ее сегодня встретил

 

Ты слышишь мои мысли вслух
Ломая непоколебимый дух
Я плавлю лед твоего сердца
Не зря сегодня мы здесь вместе

 

А сколько времени прошло
Внутри меня одна тоска
А ты сейчас со мною рядом
И разрезаешь нежным взглядом

 

И я не слышал твоих слов
И доводов и рассуждений
И я  уже на все готов
Нет страха ,нет сомнений

 

Решили что поставим точку
Начав все с чистого листа
Пишу я первую здесь строчку
Что ты моя и навсегда


Рецензии