Поскольку

По    случаю    судьбы,     по     случаю     ошибки
Поскольку     есть    любовь    и    золотая    рыбка
Поскольку    реки   грёз   -    а   в    них    живые   воды
Мы    странники    в    ночи,   мы    пленники    свободы

Поскольку    зареклись,    что    всё    уже    известно
Нас    року    разыграть    наверно     интересно
Поскольку    у     чудес    готовы    счастья    краски
летят    в    огонь    любви   с   нас    сорванные   маски

По    случаю     весны,     по     случаю     апреля
Шальные     соки    солнца    предложены    коктейлем
И    мы    глотаем     сны,     мы     слушаемся     сердца
И     тайнами    полны    -    и    никуда    не    деться

Природа    говорит    -    а    ты    молчи    и    внемли
Неведомых     времён     -    неведомые     земли
Поскольку   лучше   чувств    бывают   только   чувства
Цвета    волнений     душ     замешиваем    густо
 


Рецензии