Сосенки

          Сосенки
Забрела в лесу в сосенки.
Не нашла грибов я толком.
Набрела я на парнишку.
Показался милым слишком.

Не попятилась с опаской
Начала я строить глазки.
Подошел ко мне он близко-
Может развлечемся,киска?

Помолчала я немножко,
Но потом взбесилась кошка.
Очень ласки захотелось,
Быть одной я натерпелась.

Обняла его покруче.
Сколько можно себя мучить.
Не смогла уже сдержаться.
Согласилась я отдаться.

Я была такою страстной.
Он глядел уже с опаской.
Страсть,что я в себе носила,
Выплеснулась с дикой силой.


Рецензии