До дна

До дна еще далеко. Это раньше было совсем рукой подать, а сегодня все изменилось. Все стало по-новому. Впереди ничего не видно, да и сзади, в общем-то, уже тоже. Ничего страшного, что пока темно. Когда путешествуешь с закрытыми глазами, всегда немного не по себе. В детстве была такая игра - кто пройдет дальше всех с завязанными глазами. Ты идешь и кажется, что вот-вот натолкнешься на стену. Выигрывал, конечно, тот, кто жульничал больше всех. Так и сейчас. Только уже так ловко сжульничать не получается. Кто-то уже все равно уже успел тебя перехитрить. Заранее. Далеко до дна... Но, все-таки, оно есть.


Рецензии