песня весны

Весна! Весенняя капель
играет песню радости, веселья,
искрятся капли тающего снега
и весело журчат ручьи.

Снег плавно уступает место пашне,
уставшей ждать весну напрасно,
А воздух! - В нём разлито счастье,
им надышаться я хочу.


Рецензии