Ты за всё меня прости...

Ты за всё меня прости
И не нужно больше этих,
Разговоров о любви,
Будто нет сильней на свете
Чувств, когда до безрассудства
Даже в омут с головою,
Мы готовы окунуться
Лишь бы вместе быть с тобою.
Ты за всё меня прости,
Только время быстротечно.
Разговоры о любви
Просто в прошлом, просто вечно...


Рецензии
ТЫ меня тоже прости,
Нет сильней ее на свете.
Разговоры о ЛЮБВИ?????
В прошлом ВСЕ.......
И все же ВЕЧНО........

Валерий Михайлов   08.05.2010 09:08     Заявить о нарушении