Жил на земле Великий человек

Ещё немного и звезда зажгётся
Хмельно кагор в душе усталой раствориться
И сердце радостней в галере будет биться
Хмельной кагор на пасху сладко льётся.

И я поверю в то, что я от Бога.
Что вечна у души дорога
И пропасть тайная небес
Мне улыбнётся,
Он воскрес!!!!! 


Рецензии