А ведь все еще будет...

А ведь все еще будет:
и неоновые закаты,
И искринки в глазах,
от касаний тепло
по коже,
... Представляю часы
упоенья
твоим ароматом,
Представляю тебя...
И нас вместе...
Помилуй, Боже!
А пока так земфирно
играет в ушах
"Бесконечность",
Заторможены мысли в твое,
непременно,
отсутствие.
Знаешь, я ведь,
наверно,
готова прождать
даже вечность,
Чтоб дождаться тебя.
Ты скоро приедешь,
я чувствую.


Рецензии