ТЫ НЕ ЗНАЛ

(авторская песня)

Две недели пролетели,
с крыш закапали капели,
в сердце просится весна,
от Любви я спасена.
Легче встречи, легче встречу,
средь других парней замечу,
тот, кто нужен мне сейчас,
где-то бродит среди вас…

Дай тебя я поцелую,
ты не знал меня такую.
Что в глазах ты прочитал?
Ты не знал меня, не знал!

Что со мною происходит,
кровь по венам колобродит,
развалюсь по запчастям –
страсть, мой милый, не пустяк.
Легче будет, воздух чуден,
кто теперь меня осудит
если прежняя любовь
состоит из пустяков.

Пустяковых не целую,
ты же знал меня другую.
Что в глазах ты прочитал?
Ты не знал меня, не знал!

Солнце листиком зелёным
украшает в парках клёны,
сердце радует апрель,
дней кружится карусель.
Стало легче, станет легче,
птицы в небесах щебечут,
удивят как небеса
счастья синие глаза.

Дай тебя я поцелую,
ты не знал меня такую.
Что в глазах ты прочитал?
Ты не знал меня, не знал!


Рецензии