Стрела и боль

 Здесь двое сошлись
не на шутку у цели
и каждый писал, что он прав.
Падала ночь...
и летели по почте разящие стрелы
и каждый стремился оставить последнее слово
для точки в поставленной цели.

А днем проклиная себе отвечали,
что были не правы
в ночной темноте,
когда посылали друг другу
секущие болью меткие стрелы.

Один хотел правды,
другой только славы
и ночью опять начиналась война!
И в схватке никто не думал о боли
а только писал от себя.

Поднялся один пораженный стрелою
и тихо сказал – "не пиши..."
А тот, кто считал свои строки разящей рукою
сказал со слезою – "прости..."
И стали они на утёсе высоком
и бросили миру строки любви!
Народ удивился поставленной цели
и бросил копаться в словесной грязи.
Любовь засияла, а зло захрипело
от поднятой Розы любви!


Рецензии