Этот случай единичен

Классический пример поисков,
С которых завязывается шестое моё утро.
Банда Божеств по часам выжигает лучи солнца
В груди. Бьются в меня, прямиком из Дели.
Сидели на моих плечах и по-матерински пели.

Край этого стола – для меня обрыв и начало.
С некоторых пор я млею лишь от одной Аватары.
Пусть простят меня те, кто вскрыть меня больше не в силах.
И пусть отпустит та, что о помощи априори не просила.

Голубыми оттенками укрыть никого, но себя - ореолом.
Не курить 2 ночи, чтобы вывести страх, он токсичен.
Чувствую, что стану невесом и чужие руки опустятся забором
И наконец разожмут моё горло. Гелий внутри уносит меня в космос. Этот случай единичен


Рецензии
Безумно нравится твое творчество.
Жаль что виделись мало.

Артур Диянов   17.02.2011 00:49     Заявить о нарушении