Раскажи мне о ней

Раскажи мне о ней,
    Быть может я её видел,
Среди жестоких людей
    Которых я ненавидел
Раскажи мне о сне
    В полумёртвом сиянье
Я же верю тебе,
    Мой повелитель желаний.

Раскажи мне о ней
    Я буду трепетно слушать,
И на картине своей
    Сотру я чёрную тушь,
И будет всё как всегда,
    Внизу спокойное море
А наверху небеса
    Застелят белые горы.

Раскажи мне о ней
   И я представлю секунды
Когда с тех чёрных бровей
   Глаза посмотрят во внутрь
Когда ослепит мой взор
   И остановится сердце
Желаний ярких напор,
   Как у простого младенца,
И я скажу ей прости
   За эту позднюю встречу
Мы вместе с ней улетим
   Где бесконечные свечи
Горят словами любви
   Питаясь нашим дыханьем
Там где сгорают мечты
   И исчезают страданья...

Раскажи мне о ней
   И возроди во мне веру
Изгнаник чёрных теней,
   Соперник вечности серой,
Сотри безчувственный след
    Оставив светлый и чистый
Ты мой ноябрьский снег,
    Тебя зовут смысл жизни...


Рецензии
Как это красиво... Очень романтично.

Анна Хлюстова   14.04.2010 19:32     Заявить о нарушении