Мёртвая петля

Сделав мёртвую петлю,
Скрестим пальцы на удачу.
И, хоть я ещё люблю,
Это ничего не значит.

Всё навеки решено:
Ни к чему любезности.
Жизни горькое вино
Выпьем по отдельности.

По отдельности пройдём
Мы по тем же улицам,
И спокойно заживём.
И не будем мучиться.

И пойдёт всё чередом:
Дети, внуки, правнуки.
И кто был со мной вдвоём -
Мне не будет разницы.

А когда с тобой умрём,
Все про нас забудут,
Долго плакать ни о ком
Из двоих не будут.

Ни на этом, ни на том
свете мы не встретимся,
Потому что ничего
Больше не изменится.
             О.Назаренко


Рецензии
По отдельности пройдём
Мы по тем же улицам,
И спокойно заживём.
И не будем мучиться.
********************

Тяжело так очень жить.
Видеть, но и не любить.

Спасибо,Оля.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   05.12.2011 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.