Изменим, милая, судьбу!

Спасибо, милая тебе!
За реки полные тепла.
Течет истомой по душе
От пожеланий пастила.

Я ощутил, как наяву,
Весенний, ароматный март.
Изменим, милая, судьбу,
И счастью пожелаем старт.


Рецензии