Red Salat Monster

Я, повидав и злых, и докучливых,
Светлого рыцаря в мир свой ждала.
Бродя под дубами, по лесу дремучем,
На красную тень я в кустах набрела.

Тень и живая была, да и жгучая.
И в темноте сиял тени доспех.
Думала я, что я жутко везучая,
И не смыкала ночами я век.

Тень говорила о смерти и жизни мне.
Тень кидалась со словом на тьму.
Слово разило, как шашка с рубинами,
Перерубая души пустоту.

Тучи рассеялись, вижу я странника.
Странник застенчиво держит свой меч
И говорит, опасайся ты всадника
С белым конём, с шевелюрой по плеч.

Но ведь я выросла в городе с тучами.
И в сапоге тоже прячу я нож.
Принцев рублю я, сжигаю я кучами,
Мне нужен странник. Как ты не поймёшь? ))


Рецензии